你着一袭白衣,缓缓向我走来,刹那不见踪影。

静静心

今早啥歌小电驴在上班路上,虽然天空乌云密布,却异常的凉快舒适。现在是毕业后一年。心态是不想上班,觉得压抑。不知道是大家都同我想的一样。可能我过于悲观。很多事情经过我的大脑过滤以后,就没了。然后我又开始找答案,找方法,然后继续过滤,就好像每天都在做同样的一件事。而我却在重复这个操作后的几个月才恍然大悟。

目前我应该静下来把每一件需要买耐心的事情做好。而不是匆匆的完事跟完成任务一样。画画明明是一件很开心的事情,为什么我忽然的变得这么局促不安。我不怕别人的批判,或许我害怕的是自己画出来的让自己失望。我真想回到小时候,无忧无虑的画画。为自己每一点小小的进步而沾沾自喜。而今。做什么都是小心翼翼的。包括写这段文字也是。

窗外的天气,依旧阴沉。
我的心也在谷底。
生活太多琐事。

但是我依旧在努力释放自己治愈的一面。
回到单纯无知的小时候。

评论

© 羲和安生 | Powered by LOFTER